Aviso Legal y Condiciones de Uso

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

 

Aviso legal y condiciones de uso

En este apartado daré a conocer los datos de mi actividad, la finalidad de la web,  que información de la web utilizo y que hago con los datos de los usuarios, cuales son sus derechos y obligaciones que tenemos ambos y explicar cuales son mis procedimientos para proteger los datos personales de los usuarios  y mi compromiso de confidencialidad. 

Datos del Responsable.

  • Identidad del Responsable: Adriana Raquel Sanabria Chaux
  • Nombre comercial: Adriana Chaux
  • Cédula de Ciudadanía: 38.210.079 expedida en Ibagué.
  • Dirección: Calle 127 Bis #88-07.
  • Correo electrónico: hola@adrianachaux.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar su navegación.

ADRIANA CHAUX (Adriana Raquel Sanabria Chaux) como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple con el Régimen de Protección de Datos Personales en Colombia, en especial, el artículo 15 y 20 de la Constitución Nacional, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, la Sentencia C-748 de 2011 y la Circular 002 de 2015 de la Superintendencia de Industria y Comercio.

Condiciones generales de uso.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de ADRIANA CHAUX incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, https://www.adrianachaux.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal https://www.adrianachaux.com.

Datos personales que recabo y cómo lo hago.

Toda la información se encuentra en la Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ADRIANA CHAUX. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítima titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mí como legítima titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://www.adrianachaux.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de ADRIANA CHAUX o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal https://www.adrianachaux.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://www.adrianachaux.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

 

Medidas de seguridad.

Los datos personales comunicados por el usuario a ADRIANA CHAUX pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Adriana Raquel Sanabria Chaux asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos. La comunicación entre los usuarios y https://www.adrianachaux.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a HTTPS, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

Queda expresamente prohibida la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Adriana Raquel Sanabria Chaux. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Adriana Raquel Sanabria Chaux.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que Colombia haga parte y otros derechos de propiedad y leyes de Colombia.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a ADRIANA CHAUX indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos.

Las páginas de la web https://www.adrianachaux.com proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otros blogs

Exclusión de garantías y responsable.

Adriana Raquel Sanabria Chaus (ADRIANA CHAUX) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción.

Con carácter general las relaciones entre ADRIANA CHAUX con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción Colombiana y a los tribunales de Bogotá D.C.

Contacto.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://www.adrianachaux.com, por favor diríjase a hola@adrianachaux.com

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 15-05-2018. 

Ir arriba